dnf梦幻克隆装扮套装礼盒怎么用

深空游戏

1、问题一:dnf梦幻克隆装扮套装怎么使用梦幻克隆是国庆套的附赠时装,国庆套买一套即送一套梦幻克隆套,属性跟高级装扮一样,一个礼盒可以开出一套8各部位的时装。

2、首先我们将身上的所有装扮全部卸下,看到的便是我们职业的基础形象。此时,穿上梦幻克隆装扮,可以看到角色形象并没有发生改变,因为这套装扮本身是透明的,要克隆已有的装扮才能够进行幻化。

3、梦幻克隆礼盒的使用方法:先按U打开游戏装扮背包界面。找到克隆装扮,点击右键穿戴就可以了。需要克隆其他装扮外观,那首先穿上其他装扮。穿上之后便继续右键点击克隆装备,此时外观克隆成功。

4、可以开出一套透明节日时装,穿上后不会改变角色外观,但是有节日套属性。将身上的所有装扮全部卸下,看到的是职业基础形象。

5、金秋礼包克隆装扮想要进行克隆,首先需要在对应部位穿戴好想要进行样式克隆的装扮,在身上穿戴有目标装扮的前提下,直接点击对应部位的梦幻克隆装扮进行替换。