星际迷航:暗黑无界的详细剧情(我看过了,但一点没看懂)

深空游戏

为了阻止哈里森的外逃阴谋,柯克重新率领企业号启程追击。危机重重的旅途,他和舰员、朋友之间的信任也受到巨大考验。当他们最终找到哈里森,才终于知晓他的真实身份,以及伦敦袭击事件背后的阴谋和黑幕。

这是星际迷航系列第十二部作品,大概就是说了企业号舰长柯克为了救史波克导致了严重后果,而后伦敦发生了一起恐怖袭击事件,柯克挺身而出打败BOSS拯救世界的故事。是一部标准的星战类片。

企业号虽被调召回到23世纪的地球,但他们却发现,一股无法阻挡的恐怖力量,不仅从内部摧残星际联邦,更让世界濒临毁灭。

剧情简介:在尼比鲁星球探查期间,企业号舰长柯克(克里斯·派恩ChrisPine饰)为营救史波克(扎克瑞·昆图ZacharyQuinto饰)采取了胆大妄为的举动,几乎危及全舰队员的生命,他也为此付出代价。

讲述了联邦与克林贡帝国由于某些原因达成了一个短暂的和解协议,但开战契机伺机而动,面对威胁的联邦于是派出进取号船员们去阻止一场迫在眉睫的宇宙大战的故事。这部电影时是星际迷航系列前作的最后一部电影。