骑马与砍杀战团1.111怎么修改招降领主的成功率?要在MOD那段具体的程序...

深空游戏

1、方法如下:打开mod下的conversation.txt,先备份一下。搜索“dlga_lord_recruit_7_decision:lord_pretalk”,跟着会有一段两行的code。

2、修改conversation.txt文件的东西。我不会修改。谁能发一个修改好的。领主100%招降成功的文档给我。549504321@qq.com50分。如果好的以后还会加分。,我的conversation.txt被我修改错了...修改conversation.txt文件的东西。我不会修改。

3、不可能百分之百成功。《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

4、如果不行就真没有了-.-改回来一般招降的话,好感,该领主有没有封地,他与国王的关系,你的统治权,选的理由,等等,都有关联,招降成功率非常之低。

5、首先最重要的因素是这位领主和自己的国王关系不行。(最重要)看个人技能:说服力。你和他的关系。(关系越好越容易)你的部队战斗力,也就是你的实力。

6、(注意,这些txt文件都是取自你想改的同一mod里。不要你想改战团,结果把光明与黑暗的txt打开了。)国王声望修改首先,修改国王的声望。