vivo手机游戏模式怎么打开

深空游戏

1、进入vivo手机页面后,打开设置,如下图所示。然后在打开的设置页面中,手指向下拉动,如下图所示。在页面最下方,找到“游戏魔盒”,点击进入“游戏魔盒”,如下图所示。

2、游戏模式对游戏场景进行多方位的专属性能优化,提升游戏使用体验。游戏模式的设置方法:进入设置--(Jovi)--游戏模式/游戏魔盒,开启相应功能即可。

3、打开手机上的设置。在设置界面选择“游戏盒”。进入游戏魔盒,可以看到现在已经关闭。我们只需右边的小按钮打开它。在游戏魔盒界面可以看到很多可选设置,可以根据自己的喜好进行设置。如果是职业选手,也可以选择“电竞模式”。

4、方法1打开手机设置,点击jovi,点击游戏模式,滑动滑块即可打开游戏模式,开启后,下方的功能都可以使用,比如自动拒接来电、后台通话等,你也可以从屏幕底部上滑调出任务栏,点击游戏模式,即可打开游戏模式。

5、点击打开手机上面的设置,如下图所示。02在设置界面选择游戏魔盒,如下图所示。03点击进入游戏魔盒后可以看到它现在处于关闭状态,如下图所示。