oppo手机为什么玩游戏会闪退怎么办

深空游戏

清除应用数据和缓存。确认应用版本是否最新,建议升级至最新版本尝试。重启手机尝试。若以上方法仍无法解决您的问题,建议您携带手机和购机凭证前往就近的OPPO官方服务中心,由专业的工程师检测。

程序版本问题如下载的是旧版本的游戏,会造成游戏闪退,原因就是游戏软件不兼容。随着新版本的出来,旧版本有些软件就会和服务器不兼容等等,所以如果是版本太旧造成闪退,下载新版本即可。

清理不需要的缓存文件;_退出、卸载和手机存在不兼容的软件,例如部分第三方管家类的软件;_如果手机受到外力损坏(碰撞、进水等)后出现软件闪退,可以携带手机前往OPPO服务中心处理。