惩戒骑怎么堆属性?

深空游戏

1、单属性收益首先,惩戒骑除开急速上档和三倍暴伤的美德之剑以外,并没有额外影响属性收益的技能、天赋或者神器特质。既没有火法暴击,射击猎人精通这种收益特别大的属性,也没有刺杀贼精通这种收益特别小的属性。

2、力量急速暴击≥全能精通。不过所有绿字属性的收益非常接近。无论装备上绿字是什么,提升装等总会有收益。

3、力量。攻强,暴,命中,主要看你装备了。。惩戒主要是力量,对惩戒骑来说力量不仅仅是攻强还是招架和攻击上限。其次我感觉是暴击,命中惩戒骑要求的并不高。总的来说暴击够了就开始堆力量也就是攻强了。