《口袋妖怪漆黑的魅影》必练的神兽有哪些?

深空游戏

宝可梦,漆黑的魅影必练的宠物。火,风速狗,选择原因,种族值555,还会雷电牙,所以非神兽它当之无愧是最猛。水,刺龙王,选择原因,水龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般。

口袋妖怪漆黑的魅影0最强的神兽是阿尔宙斯。阿尔宙斯是创造了整个神奥地方甚至是整个宝可梦世界、湖之众神(由克希、艾姆利多和亚克诺姆)和“时空神话的宝可梦”(帝牙卢卡、帕路奇_和骑拉帝纳)。

火:风速狗选择原因:种族值555,还会雷电牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛。水:刺龙王选择原因:水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般。

口袋妖怪漆黑的魅影综合实力最强的神兽是阿尔宙斯。

凤王,火系最强再练一下天空龙,天空龙霸气,也很厉害。

火系火神虫,龙系三头龙裂空座,神兽啥的漆黑里都挺暴力的可以试试720和鬼龙,有爱的可以玩玩黑白酋雷姆。