和平精英怎么和好友1v1单挑?

深空游戏

1、玩家可以选择模式界面下方找到房间,进入房间界面可以选择创建房间或者输入好友的房间号点击进入,在房间内可以实现1v1对打。具体操作步骤如下:工具/原料:华为mate20,EMUI9,和平精英15。

2、和平精英开1v1方法说明:首先在游戏大厅的左上角点击【切换模式】进入模式选择界面。然后点击下方的【房间】进入房间界面,点击右下角的创建房间就可以创建自己的房间。

3、和平精英单挑1V1团队竞技打开方式:进入游戏,在游戏的主页面,点击进入游戏模式。选择房间,选择进入房间选项。创建房间,进入后,点击创建房间,邀请好友。开始游戏,邀请成功后,返回游戏的主页面,点击开始游戏即可。

4、和平精英可以1v1单挑。和平精英是一款射击竞技游戏,玩家可以在游戏里选择单人模式或双人、四人模式进行游戏。设置方法:在游戏里界面打开左上角“模式”图案,在这里选择经典模式或娱乐模式。

5、选完人数就可以点击右侧的【自动匹配队友】按钮便可切换不匹配。确定单人对战队伍就点击【确定】。然后点击【开始游戏】便可单人挑战其他队伍。