为什么我下的魔兽争霸地图玩不了

深空游戏

版本问题,下地图的时候都会有写适合什么版本的,比如24,下的时候看清楚是否适合自己魔兽的版本,也可以下个版本转换器,随时换转自己魔兽的版本来符合地图,在UUU9上都有下载。

还有一种可能是你的内存不够,因为你玩的图大。所以系统会强制关闭你运行的程序,但是这情况一般发生在玩一半了的地图。还有就是你上浩方的主机退了,你也会发生这情况。

地图玩不了要么是图有问题,要么是版本的问题。后缀为W3X的是冰封王座(TFT)的地图。后缀为W3M的是混乱之治(ROC)的地图。请放到魔兽争霸Maps\Download\目录下,进入游戏后选择此地图即可。

应该是版本不对,比如你下了21的但是你家电脑里魔兽是20就不可以。或者是你是整包下载,然后那个文件夹本来有一个名字,你把他放到了地图的子文件里面,在游戏里就会显示为找不到文件夹。

首先:地图确定没问题;其次:地图摆放没问题,如下:后缀为w3x的是冰封王座(tft)的地图;后缀为w3m的是混乱之治(roc)的地图。请放到魔兽争霸maps目录下,进入游戏后选择此地图即可。