《牧场物语之矿石镇的朋友》怎么让诅咒工具变成祝福法?

深空游戏

牧场物语矿石镇的伙伴们,诅咒道具怎样拿?诅咒道具有什么用?

1、玩家挖的时候从图的最外二圈开始,在最外二圈的几率最大。

2、诅咒道具比普通的秘银型道具效果要好,比如说秘银的镰刀锄地5乘5,诅咒的就比秘银多。另外,也可以在教堂升级成更胜一筹的物品——祝福,效果更强。如果有贤者之石,到煅炼屋去做成终极的贤者道具,效果最强。

3、斧头诅咒的斧头使用255回(节日的时候在广场用吧,不耗体力)-20钓鱼竿诅咒的钓竿使用255回-20贤者道具的获得条件与方法祝福去泉矿相应层数敲贤者之石。具体看矿场寻踪出现几率稍小些。

牧场物语诅咒道具

进入29层时已经确定了当前地图有没有诅咒道具。如果挖空了没出,需要回到上层存档再下来。可以先挖出梯子,再挖出诅咒道具。两者不冲突。

连续装备5天。以装备着诅咒道具的状态连续经过5天即可解除诅咒。由于5天内不能使用其他道具,建议着5天牧场的工作可以依赖小矮人,.若途中去教堂进行卸下的话天数会清零,需要重新计数。

)\x0d\x0a\x0d\x0a锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”一回1000G,-20体力。\x0d\x0a\x0d\x0a斧头:诅咒的斧头使用255回,-20体力。

《牧场物语之矿石镇的朋友》怎么让诅咒工具变成祝福法?

1、诅咒变祝福\x0d\x0a镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日,-20体力。(中途不可去教堂解除诅咒,不然就前功尽弃了!)\x0d\x0a\x0d\x0a锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”一回1000G,-20体力。

2、镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日,-20体力。锤子:诅咒的锤子连续装备10日,-15体力。这两个没什么办法,搞定前两个就装备这两个吧,趁冬天没有农活,尽快解除诅咒,动物交给小矮人吧~斧头:诅咒的斧头使用255回,-20体力。

3、诅咒斧头:49层,使用255次后变祝福。诅咒锤子:59层,连续装备十天后变祝福。诅咒水壶:69层,去教堂解除诅咒11次后变祝福。(可一天完成)诅咒镰刀:79层,连续装备十天后变祝福。贤者农具:用贤者之石升级祝福农具得到。

牧场物语诅咒镰刀装备10天变祝福

牧场物语诅咒镰刀装备10天变祝福是不是10天里面要1直带着我先做农活把活做完了再装备可以吗解析:必须一直都戴在身上,中途不能卸下~一旦卸下来了,则之前装备的时间取消,前功尽弃。

诅咒变祝福镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日,-20体力。锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”一回1000G,-20体力。斧头:诅咒的斧头使用255回,-20体力。锤子:诅咒的锤子连续装备10日,-15体力。

诅咒的斧头和钓鱼竿,使用255次以后就能变成祝福的。建议在节日的广场或者节日其他聚会地点使用,这样不消耗体力。诅咒的镰刀和锤子则要连续装备10天,中途不可卸下,这样在第11天的早晨就会变成祝福农具了。