寄生前夜2特殊道具怎么装备

深空游戏

1、圣水——使用后复活或强化需要EXP最少的水PE.装备后如受攻击伤害减至原来的75%。护符——使用后复活或强化需要EXP最少的地系PE.装备后PE攻击造成的伤害升至原来的150%。

2、首先打开手机,进入手机桌面,找到应用市场。其次在应用市场中搜索寄生前夜2,点击下载。最后下载完成之后,返回桌面,找到该游戏的图标,登录玩家的账号,把装备放到BOX里,就可以使用枪刃了。

3、用所有4个模式反复通关十次以上武器基本就全了嫌麻烦可以给你完美存档全武器---LX。。

4、整备后,回到(35)有剧情,过后向(21)前进,发生剧情后要赶到地下2层的(39)内板EVE并与最终BOSS决战,带齐装备并存档。