WOW烹饪140怎么往上练?

深空游戏

低级烹饪图纸大多可以在拍卖行买到,市场也可以收到,有意没意留意一下就可以了,一下子练上去会消耗很多时间。

在学得烹饪技能之后,不要走开,立刻和烹饪训练师对话,学习香料面包配方。这是在后期加入的一个新烹饪冲级配方,所需材料——甜香料和面粉均可在训练师旁边的供应商处购买,1:1的比例,价格也极便宜,可以将烹饪直接冲至40级。

—40烹饪学香料面包,直接找NPC学就行,材料也在供应商那里。50—90长嘴泥鳅,各主城钓鱼就有卖的,就看AH是否有新鲜的长嘴泥鳅了。这个可以冲到110的。

~150技能到50了,就可以去找烹饪训练师提升技能到150了。去买长嘴泥鳅的食谱,用自己钓上的鱼或者是拍卖行购买,轻松练至85,就可以做美味风蛇了。光做这道菜,技能就能到150,而且放拍卖,还能挣钱。

可以在外域的沙塔斯城找训练师学习,方法如下:首先玩家需要来到外域的沙塔斯城。然后需要来到贫民窟的下图位置。在坐标(63,68)附近可以看到烹饪训练师。点击对话就可以将烹饪技能上限提高到375了。