喜欢上了女同事,我该怎么办?

金金玉的良言

你想怎么办?去表白?或者发起猛烈追求?

肯定不行啊,那就默默的放在心里吧,如果你真的喜欢一个人,你会希望她过的幸福。

人都喜欢追求美好的食物,窈窕淑女,君子好逑,但是人家已经结婚了,有另一半了,你就不要去瞎参合了,不管你们会不会在一起,只要你迈出第一步,后面发生的事情都会消耗你一大半精力。

一个理性成熟的人,会为自己的行为负责,不会做出不负责任的事情。

其实你也不用太焦虑,对一个的人喜欢的热情是会慢慢消退的。

可能在你们平时的工作交往中,她的某些特质打动了你,你很欣赏她,这很正常,我们都喜欢优秀的人,那么你就可以向她学习,把她身上的美好特质学过来。

如果你是单身未婚的话,那就找一个跟你女同事差不多类型的女生吧,我们往往会喜欢同一类人,要么是外表差不多的,要么是性格差不多的。

这样就可以转移你对女同事的那种喜欢,甚至时间长了,你对她会渐渐的没有感觉了。

总之记住两点:

1、不要冲动,要学会克制自己的感情,最好不要让对方察觉,不然会给你们以后的工作带来不便

2、转移注意力,不要把自己的焦点放在那位女同事身上,时间长了,喜欢也就没那么强烈了

夏⾬初晴

这种情况你应该大胆表白才是正确的,你一定要好好表现,这样才能让你的女同事更加喜欢你的。