一岁拉布拉多体重是多少

小飞说动植物

雄性拉布拉多可长至50~60斤,身高大约为55-60厘米。雌性的身高体重会比雄性略小一些,同样能长到50~60斤。

拉布拉多属于一种中型犬,体型还是比较大的,只要主人平时合理地喂养,在它小的时候打好基础。让拉布拉多有一个健康的身体,那么成年后的雄性拉布拉多可以长到50~60斤,身高大约为55-60厘米,而雌性的身高体重会比雄性略小一些,同样能长到50~60斤。如果狗狗的体重身高与这个范围相差太大,则代表它体重失调。

拉布拉多的性格

拉布拉多寻回犬十分聪明,警觉,善解人意。性格温顺,平稳,既不迟钝也不过于活跃。对人友善,对人忠诚。喜欢玩,特别喜欢和别人做游戏 。