ipad pro2上市时间是多久?

ZY聊数码

截至2023年3月30日,官方尚未公布时间。

目前来看,在售的12.9英寸iPad Pro仍然是当前最大尺寸的iPad,其采用的是mini LED屏幕,支持ProMotion。不过苹果后续会切换为OLED屏幕,爆料指出,苹果将会在2024年将推出11.1和13英寸两种尺寸iPad,它们都将采用OLED屏幕。

和mini LED相比,OLED具有自发光的特性,省去了背光模组、彩色滤光片,理论上可以将iPad Pro做到更薄,同时会更省电。另外,爆料称iPad Pro将要使用的是“双堆叠串联OLED”,它将两个RGB发射层串联堆叠可提高屏幕亮度,同时延长其使用寿命。

智能应用

iPad可用于交互式学习。经过2012年年初的小范围试验后,伦敦一个市政厅准备将14000盏街灯换成智能控制灯泡,利用iPad就可实现对街灯寿命的监控。这项计划由威斯敏斯特市政厅发起,计划将在未来四年里安装可控光源。

这个区承诺将花费325万英镑更换14000盏节能版本的新路灯。这些新路灯最吸引人的地方在于它们是智能路灯,具有在需要维修或更换的时候通过iPad的应用来警示工人的能力。此外,技术人员还可以使用应用程序控制每一盏灯的输出,进一步提高效率。

以上内容参考:百度百科-iPad