80C51单片机中,设置堆栈指针SP为37H后就发生子程序调用,这时SP值变成为(?)

问题如上,答案为37H求分析过程答案为39H..... 问题如上,答案为37H 求分析过程
答案为39H..
47okey
因为子程序调用时,下一条指令的地址入栈,放到38H(低位地址)和39H( 高位地址),这时,SP=39H。如果还有入栈的,就是放到40H了。
意法半导体(中国)投资有限公司