狼人是否真实存在

臻留球09

我们应该都看过漫威的超级英雄电影,每个男孩应该都幻想过自己可以获得超能力,变成惩恶扬善的超级英雄。在美国《时代》周刊上曾经刊登了一篇报道,说有一个叫米林·达约的35岁荷兰男子,每晚都会在一个叫科龙的音乐厅里,让助手用剑或茅刺穿自己的身体。听上去有没有很惊悚?难道这个是"狼叔"转世?

这个耸人听闻的新闻现在已经没有几个人记得了。毕竟时隔60多年,太久远了。而且这位"狼叔"只在荷兰和瑞士一些区域表演过两年。

当时有目击者描绘当时的情况:“达约赤裸着上身站在房屋的中央。助手在

他背后,把剑从刺进他的身体里。在场的医师专家和医学生们都惊呆了!因为谁也没见过一把80厘米的剑刺入身体却一滴血也未流出,这已经违背了医学常识!”

米林·达约生于1912年的荷兰鹿特丹。大概在他20岁的时候,他开始频繁的看到已经去世的亲人。到了33岁,突然有一天他的身体有了奇怪的变化,他发现他变成了"金刚狼"。

他对这种变化感到不安,他一度不敢相信,以为自己得了妄想症。告诉身边的亲人朋友,大家都以为他在胡说。不被理解的大约辞去了工作,去到了阿姆斯特丹。为了证明自己确实有这种能力,他在业余的时间会去酒吧进行演出,演出的内容就是"剑穿后背"。

他的演出立刻获得了成功,没多久他就出名了,成了街头巷尾议论的对象,毕竟这种表演一辈子也难见到一次。他后来找了几位助手,其中有一个就是他在荷兰的邻居格尔特。

格尔特曾经说过,在达约的身上有三个或者三个以上的安吉尔妖魔在保护他,他们会让达约做一些骇人听闻的事情,在开水中洗澡,把胸毛点燃或者把身体放在冰面上。奇怪的是,在达约做这些事的时候,他的身体安然无恙,甚至连变红都不会出现。

据说他最丧心病狂的时候,每天会把自己的身体刺穿50~100次,而他的身体都不会任何伤害。

达约说,这些金属不会刺穿他的身体。他反而感觉是他的肉体进入了金属之中。他身上有几个部分比其他的区域要"轻",能进行"非物质"的变化。所以他才不会受伤。

不幸的是两年后,达约忽然去世。根据他死前的描述说,那是1948年的一天,达约在自己家里又听见了命令他的那个声音,那声音让他去吃铁钉,但他这次没有照做。

奇怪的是两天后,医生在他体内发现了铁钉。只好做手术拿出了铁钉。在手术后的第3天他死掉了。

随后,达约渐渐淡出了人们的视野。后来在一次偶然的机会下,他演出的影像从网络公开出来,再度成为热门话题。

各大媒体,医师、魔术师闻讯很感兴趣,他们对他表演的影像进行了仔细的研究。可能因为资料有限,年代久远,目前还没有人能解开这个人的身体之谜。可以肯定的是,达约确实在那个年代进行过那些表演。至于对话和描述,都值得存疑。