录取通知书大概什么时候到?

fangqianger

一、提前批
提前批指的就是军校招生,录取通知书一般较早在七月初就会寄到学生手里。

二、第一批次本科院校
本科第一批次院校的通知书仅次于提前批,在七月中旬开始陆续寄到学生手里。

三、第二批次本科院校
第二批次在第一批次后5天左右,一般7月20左右开始寄到学生手里。

四、第三批次本科院校
第三批次在第二批次后5天,也就是7月25日左右开始寄到学生手里。

五、专科院校
专科院校的录取通知书要到8月中下旬才开始寄到学生手里。

六、录取通知书未收到
若在过了上述时间半个月仍未收到录取通知书,一定要及时向高校招生办公室联系,保证能在开学前一到两周可以拿到录取通知书。