电脑问题~~高手请进~

我的电脑没有设置密码,但是启动的时候出现了那个输入密码的那个页面,虽然一案enter键就可以进入了,但是,我不想要哪个了,如何取消掉?问题二,‘我的电脑’不知道什么原因被... 我的电脑没有设置密码,但是启动的时候出现了那个输入密码的那个页面,虽然一案enter键就可以进入了,但是,我不想要哪个了,如何取消掉?
问题二,‘我的电脑’不知道什么原因被改名了变成了‘ 34+---’这个是什么回事的?如何解决?可以的话,请快一点哦~~~
我晕,众高手各显神通 很难打分啊 第二问题那里 我按‘重命名’直接删了那个图标···问题还是没有解决·····现在连图标都不见了···一楼的看不懂···三楼的比较简单···回答我第二问题吧我加分···
yt_9119
1、打开“开始菜单——运行”输入:control userpasswords2

2、这样就打开了一个用户帐户的界面,把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项的勾不要掉,然后,点确定,它要求输入你的密码,你输入一下,下次开机的时候就不用重新输入密码。
3。我的电脑的名字可以随意改
右键-重命名就行了

不行的话这样试试
鼠标右键单击桌面空白处-属性-桌面-自定义桌面-勾上我的电脑
百度网友40eb936
可以的.
第1步:运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;运行注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon ]分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。

第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”,假如未发现“DefaultPassword”一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。

第3步:接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“1”。假如未发现“AutoAdminLogon”,可按上面的步骤来新建。

关闭注册表编辑器并重新启动电脑

第二个问题,你重命名可以修改不?不行的话..建议重新设置下图标,要不然杀毒试试
xhl6969521
在控制面板里————用户账户——更改用户登录或注销的方式————使用欢迎屏幕取消就可以了
在我的电脑————属性————计算机名——自己改一个就可以了
回答1

右键“我的电脑”,选择“管理”,进入管理面板。选择“系统工具”中的“本地用户和组”,然后选择分类中的“用户”,删除其他的用户,只留下adminstrator和guest,右键“adminstrator”,选择“设置密码”.设置密码为空.就可以了

回答2:

右键“我的电脑”,选择“属性”,再弹出的界面中选择“计算机名”,在计算机描述中 改名字就可以了 然后确定。