人性的弱点这本书你看过吗?

匦奥河

我看过人性的弱点这本书让我突破了我的认知

这本书就像一个工具,掌握了这些技巧,与人相处就会变的异常轻松。卡耐基通过他对人性独特的视角来激励人们取得成功。

你所认为的并非真正的你;反倒是你怎么想,你就是什么样的人。

百分之九九的情况下,不管犯下多大错误,人们都不会责备自己。

人越是自得的事情,越爱隐躲,越是痛苦的事情越爱小题大作。

与人相处时,一定要记住与我们交往的不是理性的生物,而是充满了感情的,带有偏见,傲慢和虚荣的人