急求:一部关于鬼屋的电影名称

这是我在七,八年前看的一部电影,记忆已经很模糊了,只记得零星的几个场景。这部电影挺长的,大概有3,4个小时,是讲一群大概十来人个去到一个庄园,这个庄园在外面看没什么但身在... 这是我在七,八年前看的一部电影,记忆已经很模糊了,只记得零星的几个场景。这部电影挺长的,大概有3,4个小时,是讲一群大概十来人个去到一个庄园,这个庄园在外面看没什么但身在其中会觉得很大,并在无意识中会不断在变大,有个片段是里面有个鬼诱惑一个人留下来跟她一起造房子。最后好像是那群人中有个很阴沉小女孩,有灵异能力的,她让很多大块的石头砸向那个房子,院子里的一辆车被砸中起了火,然后有几个人逃了出来,但在庄园外看却是看不到那些大块石头的,只看到那辆车自己着火了。最后好像有施工队决定去拆除庄园,在拆前那几个生怀者还去献了花,只记得这些了,希望有看过的人能回答我。
如果谁能回答我在哪里可以看到这部电影那就更好了。。
cxy2722124
根据史蒂芬.金的小说改编的“Rose Red”(红玫瑰庄园)

朱莉娅.罗伯茨演过的一个片子,很长的,可能是电影也可能是连续剧,是部恐怖片。讲一幢闹鬼的房子,男主人曾经背叛女主人,所以女主人为这个房子下了诅咒,进去的人就会被房子吃掉,而且房子每吃一个人就会长高。所以房子在不断地长高。
朱莉娅.罗伯茨在里面演一个学者还是记者之类的,和一群人进房子里去探寻究竟。大概四五个人进去,都是有一些特异功能的人。最后很多人都在里面死掉了,但还是有人出来的。朱莉娅.罗伯茨演的那个人好像最后能逃出来的时候太贪心了,最后死在了里面(好像不是个正面角色)。

http://zhidao.baidu.com/question/59485084.html?si=6
最爱北大仓
Rose Red”(红玫瑰庄园)

朱莉娅.罗伯茨演过的一个片子,很长的,可能是电影也可能是连续剧,是部恐怖片。讲一幢闹鬼的房子,男主人曾经背叛女主人,所以女主人为这个房子下了诅咒,进去的人就会被房子吃掉,而且房子每吃一个人就会长高。所以房子在不断地长高。
朱莉娅.罗伯茨在里面演一个学者还是记者之类的,和一群人进房子里去探寻究竟。大概四五个人进去,都是有一些特异功能的人。最后很多人都在里面死掉了,但还是有人出来的。朱莉娅.罗伯茨演的那个人好像最后能逃出来的时候太贪心了,最后死在了里面
jiloveyou171
玫瑰庄园,史蒂芬金的小说,有个庄园一直在闹鬼,有个记者就雇了一群友特殊能力的人去看个究竟,我不太喜欢,所以没看完,在美国应该很有名,在惊声尖笑2恶搞就是它了
心中的一片兰
驱魔人