求这首歌的名字~!!!

是英文的,不懂歌词只记得个调调就自己吹了下来。知道的麻烦说下。地址http://www.tudou.com/programs/view/xUopxvJFPg4/... 是英文的,不懂歌词只记得个调调就自己吹了下来。知道的麻烦说下。地址http://www.tudou.com/programs/view/xUopxvJFPg4/ 展开
羽翼非凡
all good things - nelly furtado

试听:http://www.tudou.com/programs/view/01u6krDBIJI/

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=all%20good%20things

<<all good things>>所有的好事情
Honestly what will become of me 说真的, 我会成为什么
don't like reality 并不像现实
It's way too clear to me 对我来说太清楚
But really life is daily 可是真正的生活是日常
We are what we don't see 我们是我们所看不见的
Missed everything daydreaming 白日梦中丢失的一切
Traveling I only stop at exits 游历中的我只在出口停留
Wondering if I'll stay 怀疑我是否停留
Young and restless 年轻和不知休止
Living this way I stress less 这样的生活我压力更少
I want to pull away when the dream dies 当梦死去时我只想离去(Pull away翻译有待考证, 欢迎赐教)
The pain sets in and I don't cry 心中的疼痛我却不哭
I only feel gravity and I wonder why我只能感受到重力然后疑惑
Well the dogs were whistling a new tune 狗用新的声调汪汪叫
Barking at the new moon 对着新月叫
Hoping it would come soon so that they could希望它能快来这样他们就可以了
Dogs were whistling a new tune 狗用新的声调汪汪叫
Barking at the new moon 对着新月叫
Hoping it would come soon so that they could 希望它能快来这样他们就可以了

Die die die die die 死去了死去了死去了死去了
Well the dogs were barking at a new moon 狗对着新月叫
Whistling a new tune 用新的声调汪汪叫
Hoping it would come soon 希望它能快来
And the sun was wondering if it should stay away for a day 太阳也怀疑它是否能隐去一天
til the feeling went away直到那种感觉褪去
And the sky was falling on the clouds were dropping and 天空掉在云朵上, 坠落
the rain forgot how to bring salvation雨滴忘了如何带来洗礼
the dogs were barking at the new moon 狗对着新月叫
Whistling a new tune 用一种新的声调汪汪叫
Hoping it would come soon so that they could die.希望它能快点来, 这样狗狗们就可以死去了.
思佳哈cg

萨尔组合 七彩明花

机莺买茹云
腾格尔《蒙古人》
郁茵孝静雅
第一个找你
演唱:黄薇
许颂
许颂:我,忍的住,谁要结束就结束,他们不会让你嫉妒。呜呜呜。。我,想清楚,变成知己的好处,就是了解你的好处。
黄薇:不管你和谁同住,别忘记你曾答应,不能拥抱着相处,也能倾诉。呜哦呜。。嘿。。耶。。
合:我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
你和谁同住,别忘记你曾答应,不能拥抱着相处,也能倾诉。呜哦呜。。嘿。。耶。。
我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
就把新的伤口,留给永远的朋友,我们相爱的时候,也没有如此温柔。喔呜哦。。哦喔。。。
我会第一个找你,说我感情的事,你在哪里,和谁拥抱一起,留给我倾诉的权利。哦。呜。哦。。。。
第一时间想起你,算是什么关系,过去恋人,继续交换心事,好象还没有分离。
喔呜哦呜哦。。。。。。
我会第一个找你。。。
桑煦党元勋
严重~~AD
不支持