当年范玮琪和张韶涵之间到底发生了什么

校易搜全知道

大家好。最近,张韶涵的阴影又回到了巅峰时刻。没有任何感叹,唱着极光,扮演公主妹妹的小公主终于涅_重生,成为了女王。一首刁唱进了很多人的心里。

然而,因为张韶涵的回归,一些旧事又被揭开了,比如张韶涵和克里斯汀之间的恩怨。很久以前,他们是姐妹,但后来据说因为代言,克里斯汀要求他的经纪人购买水军攻击张韶涵,他们互相争吵。

最近有网友在克莉丝汀发表了关于微博的轰炸言论,但是克莉丝汀不仅没有回复,反而删除了微博的评论,让网友们再次爆炸。不过最近克莉丝汀终于去评论区解释自己了。

当时,张韶涵被自己的母亲污蔑吸毒,事业陷入低谷,还被克里斯汀抢走了代言权。克里斯汀的联合代理人“袭击”了张韶涵。大名鼎鼎的少年张韶涵,因为母女分手,母亲卷走张韶涵大部分积蓄的大新闻,原本一帆风顺的娱乐圈生涯,几乎一落千丈,让很多粉丝为之惋惜。然后,在整个过程中,克里斯汀这个“好姐姐”不仅没有替她说话,还默默接过了张韶涵的镜头代言。与此同时,网络上也出现了大量的手稿,站在张韶涵身上赞美克里斯汀。

据说阿伟,原来在张韶涵低谷时期的经纪人,转而找克里斯汀做经纪人。在克里斯汀的节目中,他暗示经纪人阿伟经常受到张韶涵的严厉批评,作为朋友他无法忍受。这句话出来后,引发了双方粉丝的相互谩骂。最后,范玮琪指示经纪人引导球迷围攻张韶涵。最终,张韶涵和克里斯汀之间的矛盾升级并彻底破裂。

这是两人不和最流行的原因。虽然娱乐圈的事情真实性很难考证,但事情恐怕也不全是空穴来风,只是从出道开始就形同陌路。沉寂多年的世仇又被拉了出来,引起粉丝间的相互谩骂。

克莉丝汀真的是背后捅刀子的人吗?你怎么想呢?欢迎多留言评论,谢谢。

因为克里斯汀在张韶涵培养期间偷走了张韶涵的支持和助手。

2008年,张韶涵停止工作,因为他心脏病发作,需要回到加拿大休养。歌手张镐哲的母亲被发现在婚姻中出轨,转移了张韶涵的所有积蓄,然后张穆与张富和张韶涵的叔叔一起向媒体爆料,指责她的女儿撒谎并抛弃了她的家庭。

最后,人们发现张韶涵在吸毒。当时网上还流传着一张张韶涵吸毒的照片,虽然在大神眼里只是平平淡淡的丑。

就这样,在家庭战争期间,张韶涵被迫在新闻发布会上晒出检验结果来证明自己的清白。不幸的是,真相被忽视了,整个张韶涵的事业一落千丈。当时,福茂唱片公司并没有保护张韶涵,而是签订了一份更正要点的合同。

多年来一直和张韶涵做好姐妹的克里斯汀,在张韶涵遇险时没有出声,而是选择默默接受好姐妹的广告代言。原来,克莉丝汀的《特攻胭脂》和张韶涵的《特攻淡水露》是一对情侣。在张韶涵事故期间,淡水路换了工作,成了一名黑人助手。

2011年阿伟生日,克里斯汀突然在微博上用《圣经》里的那句话影射张韶涵对助理阿伟不好,因为张韶涵的粉丝为此事相当生气,骂了克里斯汀。