黄百祥个人资料

校易搜全知道

没有黄百祥。只有黄百鸣和陈百祥黄百鸣,制片人,编剧和演员,于1946年4月8日出生在香港九龙。1967年写了《搭错车》,《最佳拍档》,《何必有我》,《阿郎的故事》四部作品,进入香港娱乐圈当编剧。1991年创立东方电影集团;同年在香港东方日报撰写连载专栏,集结出版《新艺城神话》,2009年担任《家有喜事2009》制片人、明星;同年,监制的电影《叶问》获得第28届香港电影金像奖最佳影片奖。2012年当选香港特首选举委员会委员。2013年主演喜剧《百星酒店》,饰演可心。2014年制作青春校园喜剧《青春斗》。陈百祥于1950年12月3日出生于香港。香港歌手、主持人、演员。在1968年,陈百祥、陈友、彭健新、叶智强等。组建“失败者”乐队担任第一主唱;1971年,陈百祥离开乐队,从商;1982年,拍摄第一部电影《摩登天师》;1984年主演浪漫喜剧《青蛙王子》,1984年华语电影十大之一;1993年参演喜剧《唐伯虎点秋香》;1994年,《我至叻》专辑发行;1997年监制喜剧《超级无敌追女仔》,担任制片人;2005年主演时尚情景喜剧《窈窕熟女》;2010年主演古装喜剧《唐伯虎点秋香2之四大才子》;2013年参演喜剧《我爱HK2013恭喜发财》。

Kiton的简介Kiton的简介Kiton出演过哪些电视剧或电影?

Kiton个人信息:Kiton,1989年10月24日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院2006级表演本科班。2010年8月,湖南卫视青春、浪漫、美好偶像剧《一不小心爱上你》在北京举行开机发布会。出现在发布会上的女主角是《李湘》中一见钟情的Kiton。作为一名应届大学毕业生,她幸运地成为成千上万考生中的“湖南姑娘”。李湘Kiton,后辈,被誉为“氧气少女”。她还说要为事业保驾护航,甚至在发布会上送了1000朵玫瑰。该剧播出后,在《一不小心爱上你》年以其完美的形象获得好评和一致好评。就更受欢迎了。后来在《风华正茂》1《另一种灿烂生活》等电视剧中饰演女一号。