房祖名判多少年

校易搜全知道

如果罪名成立,房祖名将被判多少年?根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条,容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。103010第六十一条还规定,容留他人吸食、注射毒品,构成犯罪的,依法追究刑事责任。请参考以前的歌手李,他也被怀疑是别人的主持人。一审判处有期徒刑九个月,并处罚金2000元。可以看出,根据罪行的严重程度,房祖名最长可能要呆在监狱里三年,最短可能要呆半年多。

2015年1月9日,房祖名因吸毒被判处6个月监禁。

2014年8月14日,房祖名和柯震东因涉嫌吸毒被捕。警方在房祖名的住处发现了100多克大麻,他们对吸食毒品和大麻的违法行为供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人而被拘留。

2014年9月10日,北京市公安局东城分局以涉嫌容留他人罪将房祖名移送东城区人民检察院审查逮捕。经东城区人民检察院依法审查,房祖名于9月17日以涉嫌容留他人罪被批准逮捕。

2014年12月22日,北京市东城区人民检察院以容留他人名义对房祖名提起公诉。

2015年1月9日,北京市东城区人民法院对“房祖名涉毒案”作出一审判决,认为房祖名的行为已构成容留他人罪,但其主动投案,到案后能够如实供述公安机关尚未掌握的犯罪事实。因此,他被从轻处罚,房祖名被判处有期徒刑6个月,并处罚金2000元。

房祖名从小被母亲林凤娇保护得很好,所以他的性格简单直爽。他容易交朋友,但也容易误交坏朋友。

2004年出道时,房祖名给人的印象是彬彬有礼、有教养。他爱好和平,有着孩子气和天真的个性。但受到负面影响后,他无法克制自己,因中毒而断送前程,成为反面教材。(《中华人民共和国禁毒法》评论)

如果罪名成立,房祖名将被判几年?根据《华西都市报》第三百五十四条,容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。103010第六十一条还规定,容留他人吸食、注射毒品,构成犯罪的,依法追究刑事责任。请参考以前的歌手李,他也被怀疑是别人的主持人。一审判处有期徒刑九个月,并处罚金2000元。可以看出,根据罪行的严重程度,房祖名最长可能要呆在监狱里三年,最短可能要呆半年多。