女生突然不理你的原因

校易搜全知道

女生突然不理你的原因
一、女生突然不理你的原因
女生突然不理你主要有几个原因:
1.她对聊天的话题不感兴趣;
2.她对我们不感兴趣;
3.她真的很忙。
如果她真的很忙,我们就不说了。先解决她对聊天话题不感兴趣的问题。
二、女生突然不理你怎么办?
1.有趣的开场白
关于聊天开场白,要明白这几点:
①即使一个女生回复你的时候心情一般,也不代表她对你评价不高。朋友看到女生对自己冷漠,他认为这是对方不喜欢自己的表现。这种心态需要调整;
②有效的聊天,里面要有信息。除非你们已经很熟悉了,否则尽量不要问“你在吗?你在干什么?”如果不能有趣,就说点什么。
③如果对自己的聊天能力不够自信,尽量少用开放式问题。因为女生什么都能答,我们却不知道怎么答。我们可以使用更多的封闭式问题,即那些有固定答案的问题,这让你更容易控制聊天的节奏。
2.显示信息帮助
解决了女生不回信息的问题之后,接下来就是如何用有趣的内容聊天,让女生对你感兴趣。
这里需要用你的展示信息作为辅助,也就是你的昵称,你的头像,还有你朋友圈的信息。要有神秘感,这样对方才会有探索你的冲动。
这一步的目的是在接下来的聊天中制造对比感。
比如你用一个神秘的黑白头像,昵称是“52Hz鲸鱼”“六便士月亮”这种一看就有故事的昵称,朋友圈只能看半年,半年内只发了三条新闻。
这时候给女生带来的印象,一定要比那些常见的头像昵称和频繁的每日更新更能激起对方的好奇心和探索欲。
3.对比奖金
如果你把以上两点做好了,我们就可以尝试再high一次,在聊天中表现出一种与“带给她的神秘感”相悖的状态,或者开个玩笑或者男人秀,形成你独特的人格魅力。
这就是心理学上的“反撇”,给人一种意料之外却又合情合理的感觉。
更具体地说,如果你表现出温和的印象,最好用一些具有挑战性的事情来填充你的动力,比如滑雪和冲浪。这种对比可以让她看出你并不像看起来那么简单。
你对她很有挑战性,自然她会渴望征服你。