少女时代的成员详细资料

校易搜全知道

朴可爱的小巢,少女时代是SM公司今年夏天推出的少女组合。该团于7月26日正式出道。下面详细介绍一下成员,九个漂亮MM:林允儿少女时代门面后援吧生日:身高:166cm体重:43kg血型:B出演:东方神起!s‘magiccastle’mv;超级少年

你好,很高兴为你解答。“少女时代”是一个由九名女孩组成的组合,于2007年在南韩成立。成员由9名女高中生组成,年龄为10代。包括金泰妍、杰西卡、李舜圭、黄美英、金孝渊、尤里、崔秀英、林允一和徐珠贤。首支单曲《再次重逢的世界》于2007年8月2日在韩国上市,8月5日正式出道。经纪公司是韩国的StarMuseumEntertainment()和日本的UniversalMusicGroup(环球唱片)。suuny[LeeSoonGyu]Yuri[Yuri]Yuner[LimYoonA]徐贤[徐珠贤]秀英[黄秀英]孝媛[金孝渊]蒂芙尼[黄美英]泰妍[金泰妍]杰西卡[郑秀妍]如果您对我的回答满意,或者认为有帮助,请接受五星的回答。谢谢你。

朴可爱的小巢,少女时代是SM公司今年夏天推出的少女组合。该团于7月26日正式出道。下面详细介绍一下成员,九个漂亮MM:林允儿少女时代门面后援吧生日:身高:166cm体重:43kg血型:B出演:东方神起!s‘magiccastle’mv;超级少年