林志玲个人资料个人爱好

校易搜全知道

林志玲出生于台北。她就读于台北市中正区东门小学和中正初中。1990年,初中毕业的林志玲被林健寰星探发现,从此踏上模特之路。

但没过多久,她就去了加拿大多伦多的一所私立女子教会学校Stroun中学,完成了高中学业。高中毕业后,她进入多伦多大学,主修西方艺术史和经济学。

1997年,从林志玲大学毕业后,他回到台湾省定居。原本打算以美术专业在台北美术馆谋一份工作,但因为没有硕士以上学历,没有被录取。之后去富邦文教基金会做行政助理。此时的林志玲刚好申请到多伦多大学西方艺术史研究所深造,于是她选择回母校继续深造。

\\郝佳`个人资料中文名:mbth,刘美含:郝佳【意为甜甜的小橘子】昵称:韩、小磨仙、米糠、韩梅妹子(含妹子)、布兰、柑、布兰、米汉国籍:中国韩梅国籍:中国籍贯:湖南出生地:广东深圳出生年月:1991年歌手生肖:羊语言:中国英语日本粤语粉丝姓名:含羞草粉丝代表颜色:橙血型:B型体重:身高:158cm乐器:钢琴星座:白羊座学校:日本研究学院、深圳外国语学校:北京外国语大学所属集团:iMe代理:田玉娥媒体代理:思杰家属:一家三口口头说明:OK~一切?性格:活泼开朗白羊座双子座混合兴趣爱好:表演、创作、摄影、收藏、和平想象。互联网专长:表演,创作,绘画,摄影,喜欢的运动:其实是运动白痴.除了游泳和滑冰。你向往的城市:澳大利亚悉尼、布里斯班、日本东京。最吸引人的地方:手腕、鼻梁、脸型。喜欢吃的水果:油桃喜欢吃的零食:任何抹茶味的零食都让你无法抗拒.最喜欢的菜:最喜欢的颜色:橙色,最害怕的东西:昆虫喜欢的季节:夏秋最喜欢的组合:w-inds。喜欢的异性类型:又高又瘦又靠谱的有才青年!最擅长:唱歌,跳舞,演戏,画画,游泳。最尊敬的人:爸爸妈妈最喜欢的动物:狗排名第一!像兔子、松鼠等毛茸茸的小动物~圈子里的朋友:安迪、莎拉等iMe成员。

江苏卫视《日和》节目主持人肖敏的个人资料!

郭晓敏,大卫李的新妻子。主持人郭晓敏。就读于重庆大学美视电影学院,2002年艺术主持班。毕业后在潇湘电影频道工作。在渝求学期间,肖敏参加过选美、主持等多种比赛。2011年9月1日,我和李浩在拉斯维加斯的教堂结婚了。