好用的手机推荐

瑞物评测室

1、vivo目前最好的手机是vivoX60Pro+。vivoX60Pro+搭载的是骁龙888芯片,是正品旗舰芯。其他vivo手机最常见的配置往往是中端芯片,在硬件上输给了vivoX60pro+。
2、OPPOFind7得益于高标准的硬件配置、流线型机身外形以及天际线通知灯,OPPO旗舰机型Find7可谓同时满足了硬件发烧友和外观党对手机的要求。
3、华为mate30不错的,手机参数如下:屏幕:屏幕尺寸62英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+2340×1080像素,具有精准严谨的中轴对称设计、商务旗舰的硬朗外观。
4、推荐购买OPPOReno9Pro+,这款手机性价比挺高的,可以说是一台全能型轻旗舰,在性能、日常使用中带来了很多出乎意料的优秀体验。非常适合对续航能力、外观设计、手机性能和影像体验有所追求的小伙伴购买。
5、第二名:国产手机老大华为华为手机的使用率在国内也是很高的,而且近几年来,华为手机的发展趋势不断地壮大,到现在已经是世界五百强的产品了,同时这也离不开人们对华为手机的信赖。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 12 Pro手机很不错,参数如下:

1、性能:采用HarmonyOS 4.0系统,带来流畅的体验。

2、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,分辨率FHD+ 2776x1224像素,看电影更加舒畅。

3、相机:后置双摄:5000 万像素物理可变光圈摄像头(f/1.4~f/4.0 光圈,RYYB 超感光滤色阵列) + 800万像素超广角微距摄像头(f/2.2光圈)。前置双摄:6000万像素超广角追焦摄像头(f/2.4光圈,AF 自动对焦)+ 800万像素人像特写摄像头(f/2.2光圈,AF 自动对焦),拍照更加细腻,更加清晰。

4、电池:配备4600mAh电池(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度