游戏王植物族

植物族好吗,黑色花园的效果是啥?... 植物族好吗,黑色花园的效果是啥? 展开
qqzhongzj

黑色花园

CSOC-JP048(SR)ブラック・ガーデン(黑色花园) 场地魔法 禁卡限制:普通卡 卡片PASS:71645742 卡包:CSOC(602) 罕贵程度:面闪SR 日文卡名:ブラック·ガーデン 美英卡名:Black Garden 中文卡名:黑色花园 卡类:场地魔法 效果说明:「黑色花园」的效果以外的方法把怪兽召唤·特殊召唤成功时,那些怪兽的攻击力变成一半数值,在从那些怪兽的控制者来看的对方场上把1只「ローズ·トークン(蔷薇衍生物)」(植物族·暗·2星·攻/守800)攻击表示特殊召唤。自己可以把这张卡和场上表侧表示存在的全部植物族怪兽破坏,从自己墓地选择和破坏怪兽的攻击力合计相同攻击力的1只怪兽特殊召唤。

植物现在打的都是同调战术。灵活的特召是强点`
dydwqcd
看你的理解程度了
CSOC-JP048(SR)ブラック・ガーデン(黑色花园) 场地魔法 禁卡限制:普通卡 卡片PASS:71645742 卡包:CSOC(602) 罕贵程度:面闪SR 日文卡名:ブラック·ガーデン 美英卡名:Black Garden 中文卡名:黑色花园 卡类:场地魔法 效果说明:「黑色花园」的效果以外的方法把怪兽召唤·特殊召唤成功时,那些怪兽的攻击力变成一半数值,在从那些怪兽的控制者来看的对方场上把1只「ローズ·トークン(蔷薇衍生物)」(植物族·暗·2星·攻/守800)攻击表示特殊召唤。自己可以把这张卡和场上表侧表示存在的全部植物族怪兽破坏,从自己墓地选择和破坏怪兽的攻击力合计相同攻击力的1只怪兽特殊召唤。
Takerugshw
植物族的话
如果用得好,也还不错
咱用的是十六夜秋的拷贝牌组(也是植物族的)
植物族+黑玫瑰龙+星辰龙感觉还是的
nakmare
植物族最烦的就是通过那个小破植物召唤攻击力2800的那个.
中文名字我不会翻译,那个怪还有牺牲场上植物族怪兽使陷阱发动无效的能力.
如果配合黑色花园就能压着别人打.
而且那张卡太容易召唤了...好不容易弄下去很容易又上一个,或者从墓地召唤.
很烦.
还有很多中从墓地特招的效果.爆发力也很强.

黑色花园配合进攻使比较好,自己先上怪,再发动.对方再召唤就全变成一半攻击力了,自己还有代币可用.
反过来,可以利用花园打持久战.