苏泊尔的铁锅能烧红烧肉吗?

渤海郡国
当然是可以的我想听。,铁锅做的红烧肉还好吃呢,最好是大锅,柴火烧出来的味道非常好。
大系清0A

一:空气里会混杂有毒气体的。

二: 空烧半小时,产生很大烟,能肯定实际温度远超300度,而且涂层已经被破坏并燃烧了。而这个涂层几乎肯定就是采用特氟龙技术的。特氟龙在锅的制造过程中,不可避免要使用PFOA(对人体健康有风险,注意,不是一定有毒或者短期发作)。放心好了,马上采取措施,基本上不会有什么影响的。要记得这种特氟龙技术的不沾锅主要要在中低油温的情况下使用,并且最多1~3年一定要换掉了。干烧过后的锅子不要在用了。

苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,目前在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南建立了5大研发制造基地,拥有10000多名员工。苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码002032)。

控股股东是拥有150余年历史的GroupeSEB集团,第二股东为苏泊尔集团。2016年5月13日,苏泊尔集团交易违反了《证券法》第47条第1款规定,依据《证券法》第195条规定,浙江证监局决定对苏泊尔集团给予警告。2018年1月10日,2018年C-NPS家电产品和信息通讯产品行业TOP3品牌:苏泊尔以73分获得电饭煲第3名;以87分获得电磁炉第2名;以98分获得豆浆机第3名;以118分获得榨汁机第3名。