顺丰快递可以指定时间送货么 10

我在淘宝买的衣服店主指定的是圆通但是圆通实在太垃圾改成顺丰的话多少钱是从北京到河南焦作两件衣服应该不会超过1KG吧还有我在学校上课时候8:00-12:00都不能收只有中午... 我在淘宝买的衣服 店主指定的是圆通 但是圆通实在太垃圾

改成顺丰的话多少钱 是从北京到河南焦作 两件衣服应该不会超过1KG吧

还有我在学校 上课时候8:00-12:00都不能收 只有中午12:00-3:00能收
下午5:00以后也能

可以指定时间么?
韦康宁lp

顺丰速运派送时间有白天派送(9:00-18:00)和晚上派送(18:00-21:00)可选。不过顺丰速运多数派送时间以当地派送员为准。
预约配送服务是指天猫上的消费者购买带"预约配送"标记的商品时,如买家收货地址在商家承诺服务区域内,买家付款后,对商品到货日期、到货时间进行预约的订单,商家承诺在预约时间内将商品送达买家指定收货地址的服务。
顺丰速运的"即日达"、"次晨达"、"次日达"业务,可以满足一定客户的需求。夜间配送将会给消费者更大的便利,有了更多的选择。
消费者选择顺丰速运预约配送服务,可以在选择日期后选白天(9:00-18:00)或晚上(18:00-21:00)派送。消费者可选的派送日期,是"该城市的送达时间"之后6天中的指定一天。比如上海到温州,顺丰正常时效为次日达。假设消费者5月31日16点前下单温州支持预约配送的产品,他就可以选择6月1日至6月7日的任意一天作为收货日。
顺丰快递配送时效和配送方式
全部商品采用顺丰速运配送,发货后2--5天内送达。
小战哥

顺丰航空件不超一公斤是22元,是可以指定的,顺丰的物流信息是很仔细的,派件时会有派件员的联系方式,可以打快递员的电话沟通送件时间就可以了。

顺丰速运于1993年3月26日在广东顺德成立,是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业。
zhou810626
运费20元。顺丰一般最多24小时到件。快件到了之后业务员就给你打电话了。你可以约个时间段给你派送,你不能说几点给你送 但是你可以约个时间段给你送货。
lv13141314
快递一般都不能指定时间!貌似快递到了他会打电话通知你,一般下午配送的比较多。看LZ的运气了!3点左右应该是高峰!希望LZ能顺利拿到衣服!
热心肠的好学生
一般如果不用卖家指定的快递公司,卖家会让你加邮费的,大概5元左右吧,大不了就发EMS吧,还便宜呢!
货到了之后,快递公司会通知你的,你和他说下课后拿。