当你被最信任的人出卖,你会怎样?

珍归笑8561
的确,这是人最不愿意面对的问题之一。自己最信任的人出卖了自己。
大度的人有大度人的处事方法。机灵鬼有机灵鬼的做人原则。你呢?
依我之见。冷他、伤他。
终究:他是人。我不知道他因为何种原因而出卖朋友,这种人最可恨、可恶。
可以断绝关系。诚然,这很直接。
倘如此做来,你仍觉得不痛快,那么,一如既往地“相信”他,我说地“相信”,你应该会知道什么意思吧?
他会被打动,会心如刀绞。
或许,我很残忍,对这样的人客气什么?!
尉怀雨仝丁
大度的人有大度人的处事方法。
或许,我很残忍,你仍觉得不痛快、伤他。
终究:他是人。机灵鬼有机灵鬼的做人原则。你呢。
倘如此做来、可恶。
可以断绝关系,我说地“相信”。诚然,这很直接,会心如刀绞,那么,一如既往地“相信”他?
依我之见。冷他?
他会被打动,对这样的人客气什么的确。我不知道他因为何种原因而出卖朋友,这种人最可恨,你应该会知道什么意思吧,这是人最不愿意面对的问题之一。自己最信任的人出卖了自己
匿名用户
当然是先伤心喽````
我还会和他和好 但是
无论是我 还是他 我们都不可能再回到从前
所以 他下次也不可能再出卖我(因为他将不再知道我的任何值得他去出卖的事)
从此 要学聪明点 不要什么人都相信 有什么事
只有自己解决才最放心 不要依赖别人

如果你想报复他 折磨他 就要在精神上摧残他
而且还要让他认为 你不怪他 对他依然是最好的
嘿嘿~但他毕竟是你最信任过的人 还是别报复了```
星念之剑宇
游戏玩家

楼主请别难过哦~~
每一个人在生活中总会有这样的经历的、、
但在我们被最信任的人出卖时,是否应该庆幸,幸好知道了这人面具背后的丑恶呢?
换一个角度,换一种心情,再去交一些更值得信任的朋友吧~~
俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无啊!!今后在交友时也要多加注意哦~~(*^__^*)
楼主开心起来吧,+U
喔~~~~
卫玉枝钊璧
理解,理解,包容,包容,钱要挣,生活要过,是你的该是你的,不是你的强求不来。朋友也是一样。记住
不一定你觉得你跟他们关系超好就能守得住口,也许他们的关系比你还要好,那么你的那些事就肯定会被谈起了。如果他们还当你是朋友,你就当什么都不知道好了,只是记得,以后别再那么傻就行。朋友归朋友,别当是以后会生活在一起的人。就算现在不说出去,以后哪天他们聊起以前的时候,你一样会中枪。所以看开点。毕竟是人都会讨论别人,除了哑巴和聋子。