王者荣耀露娜新皮肤怎么获得?

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。

王者荣耀露娜新皮肤可通过以下几种方式获得:

  • 商城购买:可以直接在游戏商城内购买露娜的新皮肤,根据不同品质的皮肤,价格也会有所不同。

  • 夺宝活动:某些时候王者荣耀会推出夺宝活动,玩家可以通过参与夺宝有机会获得露娜的新皮肤。

  • 碎片商店兑换:通过在碎片商店中用英雄碎片兑换,有一定概率可以获得露娜的新皮肤。

  • 任务活动:某些任务活动会奖励玩家露娜的新皮肤,可以关注王者荣耀游戏内的活动信息。

  • 战令系统:升级王者荣耀的战令系统,通过完成战令任务,提升战令等级,有机会获得露娜的新皮肤。

  • 以上方式仅供参考,如需获取最新信息,请以王者荣耀游戏官方发布的信息为准。

僧桖瑶IV
新皮肤,一般只能靠充值点券才能购买
帐号已注销
露娜世冠皮肤只能通过点卷购买
帐号已注销
通过点券购买