Zippo的火机都是煤油的吗

不要说我是白痴.我真的是不知道... 不要说我是白痴.我真的是不知道 展开
zippo焰火重生

不是全部都用煤油的,有一系列zippo BLU,这种ZIPPO是用气体的。打出来的火是蓝色的。但款式不多有20来款。

百逢达7856

对,所谓加气的都是仿造的。
ZIPPO的关键性技术在于它的火焰本身。与其他品牌的打火机迥然不同得是,ZIPPO并不是采用丁烷气体的燃气型打火机,它的燃料是一种非常稳定的液体石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净,不会产生任何污染。这种液体燃料就停留在隐藏在防风墙里面的玻璃纤维机芯上。实际上,ZIPPO燃烧的方式就像是一盏油灯,这也是为什么ZIPPO具有如此强的防水和抗风的能力的原因。
jtys0981
经过许多工艺的添加和改进 使得ZIPPO油的味道和煤油比减淡了不少 但可燃性和挥发性和煤油一样
kenan5869
是煤油。