在办公室里怎么可以让自己的网速变快

在办公室里怎么可以让自己的网速变快... 在办公室里怎么可以让自己的网速变快 展开
gaosongxishi
我有一个办法能使你的网速变快,你下载一个叫DNSbench的软件,测一下你本地的那个DNS是最快的,当然你要是不懂DNS的话,你可以问一下你周围的人,或者上网上搜一下,要学会自学,然后,把你自己的电脑的上TCP/IP协议的属性上的DNS地址改成最快的两个号码。那么你的网速就能明显优于你同事的网速了。
还有一个办法,你要是能登录路由器的话,你可以设置限制,把他们都限了,把你单提出来,呵呵,有点阴,不过我想你肯定也不会的,所以就不在这多罗嗦了@!
liyegui2010
在办公室一般都是用以太网,大家都是对等的,所以不可能让一个人网速变快,也不能让一个人网速变慢。

除非:1、使用软件限速,如聚生网管、P2P终结者、网络巡警等(容易产生ARP攻击包,安装ARP防火墙后失效,不建议使用),2、通过路由器限速。

参考:通过路由器控制带宽(QoS):
http://hi.baidu.com/liyegui2010/blog/item/790266fb99071903d9f9fdc6.html
jygangtie
可以利用相关软件进行设置。
1、办公室属于局域网,理论上,网速平均分配给所有客户端。
2、因各个客户端的电脑配置、网络配置的不同,网速略有不同。
3、可以通过相关软件,比如路由器管理软件等,可以对各客户端的流量进行设定,前提是能够登录路由器。也可以安装P2P终结者管理网络。
4、通过这样的软件提高某一客户端的网速,必然会导致其他客户端的网速变慢。