怎样和新同事搭讪,让人觉得你容易亲近呢?

因为我性格内向,不擅交际,所以担心和老员工相处不好请大家给我一点实用的小计策,或给我一点自己的经验,谢谢!... 因为我性格内向,不擅交际,所以担心和老员工相处不好
请大家给我一点实用的小计策,或给我一点自己的经验,谢谢!
xuweibch
首先,你没必要可以去讨好他们,做人要不卑不亢。
第二,刚到一个新地方,做人要低调,而且要多做事少说话。让别人尊敬你,最好的方法就是展示你的实力。但同时要注意不要太过出头,以免招小人嫉恨。
第三,不需要搭讪他们,见面友好的打个招呼,在一起的时候随便聊聊,自然最好,有时候你可以去搭讪反而起到反效果,让人看不起。

总之还是那四个字:不卑不亢。
香斤魅漂巡0C
1.首先记住每一个人的名字
2.目之所及他看到你了你看到他了就要主动微笑 打招呼或点关招手示意.
3.注意长幼尊卑.言语动作要客气.表现的不低气不傲气对前辈长辈领导主动做一些表示尊重和关心的小事比较看到他们要先站起来打招呼 帮拿重物 帮他们跑一跑腿 擦擦桌子打打水之类 对平辈晚辈可以顺手帮他们一些小忙.
4.对于你想要亲近或搞好关系 的人可以别人面前众人谈话之中随口称赞一下如果他的人 他的家庭 或他自己比较得意的说过话或过的事等等但不能太过.
对面的眼睛
一个人不管他(她)是哪一类型的性格,不管他(她)处在什么环境下都有几个最要好的朋友,(真正独来独往的人有吗?)平时 多和最好的人在一起,跟随着他(她)出入任何适应你的场所,通过她(他)的关系和接触面来扩展自己的交际圈,性格内向的人一般都不擅言谈,那么你可以做最终实的听众,与人见面主动打个招呼,经常面带微笑,就算你不爱讲话大家也会喜欢你的,
给我1世温情
经常微笑,说话和气,可以找新同事帮你一些小忙或者帮他一些小忙。搭讪方面可以先自我介绍,然后问他的名字。上下班打个招呼。久而久之他/她会跟你很亲近的。把你当好朋友
limeiee
搔首弄耳,袒胸露乳!