如何给刚买的戴尔电脑做测试

exist2numen
  360安全卫士——软件管家——软件宝库——鲁大师(版本:2.58.10.513)

  鲁大师(原名:Z武器)是新一代的系统工具。它能轻松辨别电脑硬件真伪,保护电脑稳定运行,优化清理系统,提升电脑运行速度的免费软件。

  专业而易用的硬件检测 拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机的硬件测试,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。 电池健康监控:电池状态、电池损耗、电池质量的检测,有效的提高电池的使用寿命和电脑的健康。 系统漏洞扫描和修复 系统漏洞主要指操作系统中因Bug或疏漏而导致的一些系统程序或组件存在的后门。木马或者病毒程序通常都是利用它们绕过防火墙等防护软件,以达到攻击和控制用户个人电脑的目的。所以为了系统的安全和稳定,及时下载安装补丁、修复系统漏洞非常必要。 各类硬件温度实时监测 在硬件温度监测内,鲁大师(原:Z武器)显示计算机各类硬件温度的变化曲线图表。硬件温度监测包含以下内容(视当前系统的传感器而定):CPU温度、显卡温度(GPU温度)、主硬盘温度、主板温度。 小提示:你可以在运行硬件温度监测时,最小化鲁大师(原:Z武器),然后运行3D游戏,待游戏结束后,观察各硬件温度的变化。。。 。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2670951.htm?fr=ala0_1_1

足球预测专家

您好
  360安全卫士——软件管家——软件宝库——鲁大师(版本:2.58.10.513)
yantutubian
鲁大师下载下来,打开就能检测了