我提交的百度网站收录怎么过了那么久都没反应啊?

我登陆了百度网站收录入口,输入网址,单击确定。多了很久都没有反应,还是搜索不到啊。怎么回事啊???... 我登陆了百度网站收录入口,输入网址,单击确定。多了很久都没有反应,还是搜索不到啊 。
怎么回事啊 ???
xhflovell
百度收录周期明显比Google及Yahoo等搜索引擎慢很多,但是如果想尽快的争取网站收录也不是没有办法的。在这里介绍一种争取百度快速收录新站的方法:

1)网站在提交搜索引擎之前,一定要先填满网站首页!

原因:因为一些网站模板的关系,如果首页内容没有填满,就匆匆忙忙跑去提交,这样很容易会造成搜索引擎对你网站的反感,本来一两天就会放出你首页快照的,让你这么一搞,相信没有十天八天的根本不会放出你网站快照!

2)弄好网站之后,本人建议首先去落伍发个帖子引百度蜘蛛!

原因:落伍者在百度的眼中权重还算不错,通常你在落伍发的帖子,只要过上两三个小时,百度快照就会放出来了。这就说明,若是你在帖子中留下网站链接,相信百度蜘蛛一定会随着链接爬到你的网站,这就完成了新站的第一个任务,吸引搜索引擎蜘蛛!(当然A5论坛也不错,不过就是放出快照有点慢。)

3)发完帖子后,最好到百度知道那回答一些有关于你网站相关的问题!

原因:估计做网站的站长都知道,百度对自家东西的权重都很高,特别是百度知道跟百度贴吧这两块,在百度搜索通常都是排前三名的。所以,有空的话最好每天到百度知道或贴吧留点本站链接。(需要注意的是,在百度知道一天最好回答三个问题就行了,如果发太多,百度会屏藏你网站地址的!)

4)没事的时候写点软文

原因:写软文不但可以提高自已网站的知名度,也能增加不少的外链!特别是发在A5的软文,通常最少都有十多个网站转载,这就相当于你拥有十多个外链,而且还是免费的!

4)换一些友情链接,最好是单向。数量保持在5-20个左右。如果链接的质量高一些,那么百度可能会在2周左右收录你的网站。有过很多次经历了。如果没有高质量外链的朋友可以做一些门户的垃圾博客加友情链接。

这里要注意的主要问题有;

新站不要大量增加地址链接。例如(我的网站是/ 关键词是网站优化推广。那么建议做“网站优化推广”的关键词链接。而不是大量做域名地址链接,会容易产生蜗牛现象,很麻烦)

再有就是网站在提交收录到网站正式收录的这段时间里,最好要保持网站正常访问。

参考资料: www.xfseo.cn

来自桃源仙谷热忱的草莓
http://www.baidu.com/search/url_submit.html
是这个么?

不用着急,要一个月左右的时间呢,你等了多久了?
先看看这个

· 一个免费登录网站只需提交一页(首页),百度搜索引擎会自动收录网页。
· 符合相关标准您提交的网址,会在1个月内按百度搜索引擎收录标准被处理。
· 百度不保证一定能收录您提交的网站。
提交后不是马上就可以收录你的网站 需要等待一段时间,一般在1-4星期就会收录到你的网站