关于僵尸,还有邪降之类的电影,要有道士的那种

给对一个加10分,10个就100分林正英的就不要给了,我都看过了。要精彩点的,最好是茅山术斗邪降的,或者像泰国佛教斗邪降的!说了不要林正英的,但是好有这么多人给我林正英的... 给对一个加10分,10个就100分
林正英的就不要给了,我都看过了。要精彩点的,最好是茅山术斗邪降的,或者像泰国佛教斗邪降的!
说了不要林正英的,但是好有这么多人给我林正英的,不知道就别乱抄,你们抄来的难道我不知道自己查? 下面说的我都看过了,,我都在网站上找过了,我要的就是网上没有的,找不到的。
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

《丧尸出笼》
中文片名:丧尸出笼
外文片名:Day of the Dead
导演:
乔治·A·罗梅罗 George A. Romero
演员:
约翰·艾姆普拉斯 John Amplas .....Dr. Ted Fisher
洛瑞·卡蒂勒 Lori Cardille .....Sarah
特瑞·亚历山大 Terry Alexander .....Joh
这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比启示录中的情形还要糟糕。

《活死人之地》
导演乔治A·罗梅罗被誉为现代恐怖电影之父,他的经典之作、1968年的《活死人之夜》不但重新定义了类型片,还通过清晰的暴力描写,映射和讽刺了当时的美国社会和混乱年代,从此奠定了其在美国电影史上不可磨灭的大师级地位。
在这部新片《活死人之地》中,曾经繁华的世界早已不复存在,仅存留于人们的记忆中。僵尸霸占了绝大部分领土,仅存的人类每天生活在惊恐与恶梦中,奋力阻止那些凶残的“行尸走肉”入侵。最后他们被挤进了一座具有牢固围墙防御的城市里,僵尸们无法进入,只得在外面的废墟中游荡。在这座人口不多的小城中,人类也丝毫不忘地延续着以往的体制,少数富有和强权的人试图保持过去奢华的生活,在城中建起高塔住宅以显示自己高人一等的地位,这也是人类治阶级的最后城堡。至于其他的人,则在城堡的下面栖息居住,每天挣扎在巨大的生活压力和外界侵袭的恐慌中。他们尝试用各种低下的行为来麻痹自己:赌博、人肉交易、毒品及一切可以令他们坠向地狱的生活得到暂时的缓解。这个城市自然也有它的统治者,它被一群冷酷的投机者们操纵着,其中首领是唯利是图的考夫曼(丹尼斯·霍帕饰),他掌控着一切地产和权势,压榨着早已贫瘠的社会底层。
为了保证食物、基本生活用品和富人们需要的高级奢侈品的运输,一群以金钱为目的的雇佣兵被派往到城市外面执行任务,他们通过一辆大型的装甲车来防止僵尸的进攻。这个队伍由莱利(西蒙·贝克饰)和他的副手切洛(约翰·雷奎扎莫饰)带领,莱利和切洛像考夫曼一样,都是为了金钱而参与这次行动,以获得他们自己的“解脱”。莱利希望挣到足够的钱到北方定居,因为他听说那是一个“自由、没有屠杀的世界”,而切洛则是盼望“爬”上那座高塔,成为权势力量中的一员,并且远离暴力不安的生活。
就当考夫曼和他的雇员们正绞尽脑汁挣钱时,城内和城外都发生了巨大的变化。城内的无政府混乱日益严重,而城外,僵尸军队也开始转变,它们开始进化、懂得如何组织和交流。这时,利欲熏心的切洛趁着混乱掌控了装甲车,意图敲诈考夫曼和他的同僚百万美金,莱利和他的平民队伍——斯莱克(艾莎·阿基多饰)和查利(罗伯特·乔伊饰)被命令去阻止切洛。在日益强大的进化僵尸和城市防线弱化的情况下,莱利的军队是否能战胜切洛和僵尸,并保护这个人类最后的领土呢?

林正英的僵尸系列
林正英是香港僵尸电影的代表人物,他有厚实的功夫底子,并对僵尸电影题材情有独钟,付出了不少心血。在香港传统的茅山僵尸片,被众多跟风之作反复模仿毫无创新,以至渐渐失去观众时,林正英为避免香港僵尸电影黔驴技穷,在力保不失本土民俗趣味之余,开始积极将西方吸血鬼及僵尸融入香港僵尸片中,打开了香港电影人重新审视本土僵尸电影的思路,让本已山穷水尽的香港僵尸电影再度掀起热潮。林正英主演和导演的僵尸电影成为香港电影的重要组成部分和流派

《活死人黎明》
导演:乔治·罗梅罗
乔治·罗梅罗可以说是世界僵尸电影之父。1968年,乔治...部僵尸电影《活死人黎明》(Dawn of the dead),顿时,世界各地犹如如雨后春笋一般的大量出现了类似的作品。僵尸电影开始风靡全球...

参考资料: http://so.hudong.com/search.do?so=doc&isFrom=intoDoc&q=%E5%83%B5%E5%B0%B8%E7%94%B5%E5%BD%B1

xiaojinyu841
没有林正英大师的这类片子,优秀的不多了。真是不好想到啊。
我说几个我看过的,你自己看着拣吧
《蛊》1984 是那个黄锦淼演。觉得还可以。
老版的《降头》和97年的《降头》也很好。
《南洋十大邪术》有三级片之嫌,讲降头的部分还较多的。
还有那个《生人勿近之邪花》,也是老片了,任达华的,嘿嘿,也有三级片之嫌。不过大多降术片都是和三级片搭档的,你搜索三级片里面,降术邪教类也有很多。
还有个奇怪点的,也是任达华的老电影的《鬼迷心窍》。还有黄秋生呢。
泰国的《邪降》算是很正统的邪降片了,我觉得很专业,事实上它并不是什么后来的《恶魔的艺术》的前身,《恶魔的艺术》也不错,比较年轻化一点。
《见鬼10》好像没有什么斗的部分,但是,故事主人公应该是被下降所致。
《茅术斗降头》喜剧部分多,但是也应该算你说的那类了。
《半暹降》也有色情嫌疑。哈哈!香港人拍这个都是色情降头打包一起出售的。
我看过的,能想起名字的目前就这些。。。。
你看有没有用吧!
希月2U
《恶魔的艺术12》我觉得还是1好
《南洋十大降头术》
《艳尸降》

香港也有个新的叫《降头》
备降夜午旅糊0Y
生化危机。寂静岭
ju...o@163.com
爱上尸新娘