穆罕默德·托帕尔赛事数据

武汉誉祥科技

穆罕默德·托帕尔在多场赛事中展现了其表现。以下是他在不同联赛中的比赛数据概览:

在2012年3月30日的欧罗巴联赛中,阿尔克马尔对阵巴伦西亚,比分为2-1,巴伦西亚以10次进球、0个点球、0个乌龙球和0张黄牌的成绩结束比赛。

2012年3月5日的西甲比赛中,格拉那达0-1不敌巴伦西亚,没有进球,也没有点球和红牌,仅有一张黄牌。

同年2月17日,斯托克城与巴伦西亚的比赛以0-1告负,巴伦西亚的表现同样稳健,0进球、0点球、0乌龙和0黄牌。

在2011年12月4日的西甲对决中,巴伦西亚2-1战胜西班牙人,没有点球和红牌,仅有一张黄牌。

随后的比赛中,马洛卡和马德里竞技分别与巴伦西亚打成1-1平局,马洛卡和马德里竞技均有一张黄牌被出示。

在2011年1月3日,巴伦西亚对阵西班牙人,以2-1获胜,同样没有点球和红牌,仅有1张黄牌。

2010年,塞维利亚以2-0战胜巴伦西亚,而毕尔巴鄂竞技和希洪竞技分别以1-2和0-2的比分败给巴伦西亚,期间毕尔巴鄂竞技有1张黄牌,希洪竞技则有10次进球和0张黄牌。

在土超2010年4月17日的比赛中,马尼萨体育1-2不敌加拉塔萨雷,巴伦西亚球员的表现并未被提及。

总计来看,穆罕默德·托帕尔在这些比赛中共参与了30场,进了1球,得到8张黄牌,且没有出现红牌。他的表现显示出了他在防守方面的稳定性和对比赛的贡献。

扩展资料

穆罕默德·托帕尔(Mehmet Topal,1986年3月3日-),出生在马拉蒂亚(英语:Malatya),是一名土耳其足球员,现效力西甲的瓦伦西亚足球俱乐部,司职后腰。由于他能利用他的长腿来抢球或切断传送,因此有蜘蛛(Örümcek)的称号。