我想做双眼皮手术,寻求帮助

我的双眼皮很小,想寻求一个好的医院和医生为我做双眼皮,价钱不是问题,但是一定要做好,做漂亮的。... 我的双眼皮很小,想寻求一个好的医院和医生为我做双眼皮,价钱不是问题,但是一定要做好,做漂亮的。 展开
京韩医疗美容
那你应该是小内双吧,可以来北京京韩找朱晓峰博士来做,他是协和的博士,你自己想要什么样的双眼皮,才觉得是漂亮呢?朱晓峰博士会根据你自己的要求来设计适合你的双眼皮,让你拥有一双漂亮迷人的眼睛。
fj19871112
如果您相信我就听我一句劝告,不要做双眼皮。

我叔叔就是开整形医院的,说句老实话给你听,人身上除了脂肪可以抽,如果在没有大病的前提下是没一样东西可以碰的。
千万别看别人做了之后多美,那都是暂时的,我一朋友隆过鼻的,不能带眼镜,不能碰,现在样子看不出缺陷,等过了5年,10年,鼻梁那块就不对头了。
眼睛也一样,如果非要弄,原本60岁开始塌陷的眼皮结果40岁就塌陷了。
我说这些不是为了您的分数,奉劝你或你的朋友别去整形。真的,有害无益的。

祝您一切顺利!身体健康!
左边的丫丫
众所周知的,眼部手术是最难做的了。

昆明大华医疗美容美容的“美眼王子”罗通贵教授做眼部手术做得挺好。

罗氏四大绝技:
1、去眼袋
2、双眼皮
3、小眼变大
4、失败修复
不管是谁,是认可整形美容的还是不认可整形美容的都对整形有着极大的偏见,人们都认为这是不可动的,那也不可动。现在好看了,过几年就会很遭罪,事实上,整形美容远没有我们想像的那么恐怖。
我只在昆明大华医疗美容医院里做过激光脱毛(腋毛),效果挺好,是先签约然后才做的激光,我个人还是比较认可大华的。
你可以打个电话去咨询一下,说不定对你还是会有所帮助呢。
好了,希望我的经历对你有所帮助。你也可以给我留言,我们可以做网友啊!
永远也不知多远
做双眼皮就是为了变漂亮嘛,肯定要在乎手术结果的。楼主是哪里的啊?
匿名用户
就像楼主说的,价钱不是问题,效果最重要,那就找朱晓峰吧,他的刀法细致娴熟,已经帮助了很多爱美的女孩子实现了美丽梦想。
匿名用户
朱晓峰做的双眼皮很不错。不信你亲自去找他看看。