我妈妈经常突然失去意识,得了一种怪病

病情描述:我的妈妈经常会犯一种怪病,好好的做着事情,突然就失去意识,原地不动,双手攥紧,眼睛瞪大(有时候会斜视),大概过了1分钟就会慢慢清醒过来。有时候一天就会发作一次,... 病情描述:我的妈妈经常会犯一种怪病,好好的做着事情,突然就失去意识,原地不动,双手攥紧,眼睛瞪大(有时候会斜视),大概过了1分钟就会慢慢清醒过来。有时候一天就会发作一次,有时候几个星期发作一次,这10几年中曾经有2次大发作,突然晕倒在地,并且吐白沫。看了很多医生都查不出毛病,现在医生给开的治癫痫的药物在吃。我妈妈的记忆力有所下降,小时候的事情记得很清楚,近的事情就老是忘掉,请各位帮助下我。 展开
临床癫痫专家
根据你所描述的病情症状来看,是属于癫痫病。当然,要密切结合脑电图所见。如果脑电图有很明显而典型的癫痫样放电,癫痫的诊断比较确定。其实,检查要根据情况;晚发性(20岁以后发病)癫痫要做详尽的检查。怀疑症状性癫痫特别是部分性癫痫都要做必要的检查。癫痫的最基本检查是脑电图,特别是录像脑电图。如果怀疑到症状性癫痫的可能,就要照CT或磁共振,只有在需要进一步明确癫痫起源的情况下,特别是要手术治疗的病例才需要求助于PET(正电子断层扫描)、SPECT(单光子断层扫描)、脑磁图和其他定位检查。如需要详情咨询,您还可以点击我在线咨询,我会根据患者的具体症状,为您解答病情。
◤汪汪的迷梦◢242e2d
可能是癫痫,你妈妈又没有摔过或者撞击过?
我同桌以前被人推倒过,然后就开始犯癫痫,症状和你母亲一模一样。
而且不能接触电脑等辐射大的电器。
你还是去大医院检查一下吧。
我懂得不多,可能帮不到你。
希望你母亲早日康复。
要建立信心呀,现在医学那么发达。
我同桌现在也好得差不多了。
蔓珠莎华雅蓝
这种问题在这里问?
不如去正规的大医院做一次全面的检查
然后祝你妈妈早日康复
百度网友d1cdb04
典型的癫痫症状
去大医院好好检查一下