英短金渐层多少钱一只?

深空游戏
市面上金渐层的价格并不是统一的,具体要根据品相分级,一般满足普通家庭的宠物级别的金渐层价格在3500-5000左右;血统级别的要7-8千元;如果是赛级的就更贵了,至少上万元。一般幼年的金渐层猫咪会比较便宜500块钱左右,具体价格波动会根据当地的物价水平。
选购金渐层的注意事项:
1、除了看小猫的品相,一定要看小猫的父母,小猫都会遗传父母的基因。金渐层小猫要在3年左右才能完全定型,单一判断小猫的品相是远远不够的。
2、金渐层小猫的父母一定是2只金渐层或2只都携带金色基因的银渐层。如果小猫的父母是1只金渐层和1只携带金色基因的银渐层是不允许的。这样繁育出来的小猫身上很容易带有斑纹。