重装系统问题

最近的电脑越来越慢了。于是想重新装下系统。但是没装过不懂。。我是想到外面买个XP系统的盗版碟来装的。我的电脑是联想的。电脑本身就带有四个驱动的安装程序。要怎么样才能把这四... 最近的电脑越来越慢了。于是想重新装下系统。但是没装过不懂。。
我是想到外面买个XP系统的盗版碟来装的。我的电脑是联想的。电脑本身就带有四个驱动的安装程序。要怎么样才能把这四个驱动安装程序保存在电脑上面呢??重新安装了下系统,系统本身的的东西就都没有了啊。。想知道怎么保存。还有一些关于重新装系统的东西。希望有知道的大虾能详细的说下。。分数可追加````
好多问题都懂了。。就是在BIOS中设置光盘启动还是不懂。我的是联想家悦D2000E的。谁能告诉怎么设置(主版不知道是什么)谢谢。。。
执着BOY
建议你使用超级兔子==超级简单!~进行优化!~一定比以前开机运行都要快很多的!~
久病成名医了
除C盘其他都能保存下来

C盘有用的东西先考到其他盘
然后重装/
剧瑞nm
把你的重要资料保存到其他盘..一般系统的都是安装到C盘的.你把C盘格式化了..其他盘没影响的..安装好系统.你再放驱动盘下去驱动不就行了吗..没必要保存到电脑上面吧..