上美院的学哥学姐们,除了父母供读的,有没有半工半读上完大学的,都怎麽做的,能支付完每年的学费吗?

YYF20443372
想自己负担完学费要看你做,真能做到的特别少,你只有好好努力,争取国家励志奖学金5000,或国家奖学金8000,再平时自己打下工,还有你如果贫困,进校你必须得建贫困档案,因为拿高金额奖学金必须有贫困档案
建行寿险顾问
你也可以使用助学贷款完成你的学业,而且是免贷款利息的。你参加工作了慢慢的换上就可以了。
隐退的貓
学习时间太多 没时间打工 靠奖学金也只是学费的一半
百度网友f7a4890
我没上过