想买个1400-1800左右的相机,要色彩好的机子

各们大哥,兄弟我想买个1400-1800左右的相机,主要用途为:1、给服装拍照,要求颜色不能失真。2、服装有些地方需要拍特写,要求微焦效果好。3、平时家用,如果可以,最好... 各们大哥,兄弟我想买个1400-1800左右的相机,主要用途为:1、给服装拍照,要求颜色不能失真。2、服装有些地方需要拍特写,要求微焦效果好。3、平时家用,如果可以,最好带个手动对焦功能(钱少了,没用也无所谓)。4、SD卡,用AA电池的最好,呵呵,家里还有4个2-8G的SD卡,8个AA冲电电池,不想浪费了。5、回答的兄弟一定要用过,三天内我就入手,东西好,俺给加分。
各位兄弟,先谢谢了
兄弟们,小弟要相机,不要手机哦,呵呵。最好说详细点嘛
没有好答案,就兄弟你的答案最真诚
百度网友1ccde8f
那就佳能的吧,具体不清楚,我知道佳能的成像确实牛逼。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
窦龙龙
索尼w390就可以
哇哈哈乱弹琴
尼康L110
c_cool_love
卡西欧w63ca
我知道你想买相机,当这款手机很棒,也可以当相机,很多人都喜欢用这款手机自拍,拍服装,强力推荐!!!!!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1938270.htm?fr=ala0_1