我初三了,马上就中考了,我很想努力学习,但我感觉看书看不下去,我该怎么办啊?有什么好的学习方法吗?

我心很乱,心思不能放在学习上,我很烦... 我心很乱,心思不能放在学习上,我很烦 展开
浅唱9o後
在这个关键的时候千万不要心烦,良好心态才有利于发挥出弄懂最佳水平。要是你以前的基础很好,想必你也不会这么烦。现在最重要的是自己认真复习,充实而又很有收获的过好每一天,才能在考试中取得进步。祝你在中考中取得好的成绩!
liaofuxuan
乱啥乱。。。想当年哥中考时就不紧张。。。。
只要你准备好了,你就会很期待中考快来(因为马上可以放假了)
还有中考题很水的。。
mu9mu9
能记多少记多少,你还有时间上网啊
Fal1ing
中考快到了,并不是什么书都可以认真全部看完,根本就没有时间看,你应该挑一些重点的基础知识,一般中考都是基础题和一些压轴题.
心态要调节好,体育考完,现在比较少有时间锻炼,周末出去锻炼一下,回来在努力学习,心态自然会好,还有压力不能太大,适当就好
看书看着就累了或不想看,可以听15分钟的音乐缓解疲劳,在认识学习,最后贴一些鼓励自己的话,鼓励自己,考上自己心中的学校。