魔兽世界术士名字

如题!我是女生,最近想玩个BL术士,还没决定起什么名好,想让大家帮我出出主意,所谓人多力量大嘛o(∩_∩)o我喜欢的词有:午夜,木偶,缠绕,叹息...怎么组合才好呢?不要... 如题!我是女生,最近想玩个BL术士,还没决定起什么名好,想让大家帮我出出主意,所谓人多力量大嘛 o(∩_∩)o

我喜欢的词有:午夜,木偶,缠绕,叹息...

怎么组合才好呢?不要乱七八糟的那种,你们啊有更好的名字?谢谢!
99wew8

魔兽世界术士名字:梦断黑暗、碎魂、梦断萦绕、恶魔流泪。

战士为战斗细致地装备好自己,迎面冲向仇敌,攻击划过他们沉重的铠甲。他们以各式战斗策略和多种武器保护他们易受伤的盟友。战士必须小心地控制他们的怒气,是用来施放技能的能量,这样才能充分发挥战斗力。

可用的武器:弓、弩、匕首、拳套、 枪、单手斧、单手锤、单手剑、长柄武器、 法杖、双手斧、双手锤、双手剑。

昆莱山:

昆莱山脉北部陡峭的山峰之巅,古老的白虎寺在云雾中依稀可辨。此地正是白虎之灵及其精英武学祭司的修炼场。山脉更深处则是影踪派的驻地。

这个神秘的组织以保护潘达利亚免受黑暗势力的侵袭为己任,而真正的黑暗似乎正潜藏于潘达利亚祥和平静的表面之下。

昆莱山的人民与世无争,如今却正受到来自西方掠夺者的威胁,而赞达拉巨魔则意图从北部海岸展开入侵。于是,他们不得不向来自联盟和部落的冒险者们求助。

百度网友9c9cfd085
通灵 好像是 一种召唤的 法术 楼主刚好是 SS 还是女孩子
那么 我觉得 ‘通灵小魔女’ 很适合你!
SS 是可以召唤BB 控制BB 的 楼主 喜欢用 木偶的话 可以用 ‘木偶师’
SS 是 邪恶 恶魔 黑暗的 代言人 ‘午夜幽魂’
也可以组合一下 ‘午夜叹息’
钟为呼问萍
吸吸更健康
(某广告
你应该知道....
针对SS的技能吸血
吸蓝
吸碎片)
怎么动都不怕
(这个你知道.....)
天使护翼.....
内涵
吸血蝙蝠
zdf109
因缠绕而叹息

邪恶的木偶, 邪恶的小木偶(不过极其适合侏儒术士)

午夜开头的名字太多了。
琉璃_羽翼
午夜木偶 很好啊!
午夜叹息 也还行(很凄凉)