剑网三的问题

剑网3各职业都有什么特点啊不要复制网站的。。网站上说我都挺好的。。还有剑网3里面有类似WOW竞技场的活动吗?副本和PK都哪些职业不错?... 剑网3 各职业都有什么特点啊 不要复制网站的。。网站上说我都挺好的。。还有剑网3里面有类似WOW竞技场的活动吗? 副本和PK都哪些职业不错? 展开
餹餜貓咪
我没玩儿过wow~不过~剑网三有5人小战场~10人战场~和15人的阵营战场~应该可以满足lz~
天策:PVE中~铁牢心法是抗怪职业~抗外功怪~可以抗目前副本里大部分怪(目前大部分怪都是外功攻击~)上仇恨快~仇恨技能CD短~傲雪心法是外功输出~单体输出还是不错的~现阶段5人FBboss强力傲雪TC均可抗~而且适合PVP野外遭遇战~存活性较强~经过最近这次改动后~多了回蓝~持续战斗能力有提升~

和尚:PVE中洗髓心法是抗内功怪职业~是现在10fb和25人fb不可缺少的T职业~比天策多了群拉技能~最多可同时拉住6个怪~上仇恨比天策慢一点儿~但仇恨比天策拉的稳~而且血最多~优秀的易经和尚也属于单体输出比较猛的职业~而且不怕OT~PVP~现阶段和尚不管是遭遇战还是插旗、战场~都是神级职业。。。血厚打不死~被拉过去~一顿捶~就挂了。。。而且打他你还会被击倒。。。还有就是可以诈尸~在战斗中复活自己~

纯阳:现阶段FB主力输出职业~气纯有强大的群怪技能~远程输出~高会心~高会心伤害~剑纯。。。这是个相对悲剧的职业~没有过硬的操作无法胜任~但在目前的团队副本和战场中多少不可缺少的~而且基本上每个队伍最多也只有2个JC~装备压力小~单体输出超级高~(比同等和尚~天策高~)近战输出职业~PVE中JC的近战~短腿~缺蓝~都是相当致命的~so只有操作流可以胜任~现阶段JC较少~但都是精英~应为可以爆掉纯阳的气场~成为战场、群战~必备职业~

万花:花间万花是远程输出~靠上dot和爆掉dot输出~爆的时候伤害高~仇恨不如纯阳好控制~都是读条技能~最后更新后~攻击技能加强了。。。更加OT了~
离境万花是治疗职业~单体治疗无限强大~但都是读条技能~(因此才单体治疗)而且减伤技能比较多~更新后治疗更是无限强大。。。。个人感觉PVP中万花是最鸡肋的。。。也没有几个万花立志于PK插旗~但野外遭遇战生存能力还是比较不错的~

七秀:云裳是加血职业~主力治疗能力(更新后不知道还能不能这样说)现阶段FB都是云裳治疗~无读条技能~加血都是瞬间大加、2个hot和引导技能~但大加有CD限制~拥有群加技能~耗蓝快~回蓝慢~加血需要剑舞~引动加血能力比较弱~拥有战斗中拉人技能~CD20分钟~(万花没有)~15秒无仇恨加血也是亮点~冰心内功是远程输出~爆发比较可怕~大爆发能瞬秒1w5左右~副本中仇恨最难控制~但伤害相当高~而且技能带回蓝~永远满蓝~但是大部分排斥七秀输出~认为七秀是加血职业忽略冰心~so鸭梨较大~

以上都是我总结的~LZ参考~简单点儿说~lz要是想FB~PK2手抓~就选择TC~HS~(冰心秀PK也上选~前提是手法好)要是喜欢战场~可以考虑剑纯~
只想输出就选择纯阳~wh貌似不适合LZ~新出的藏剑职业是外功群怪职业~FB大概还可以~其他不看好~
个人推荐和尚这个职业~全方面发展~而且和尚的装备压力也不大~呃~其他的lz自己考虑吧。。。
bdzdzm2277
TC(傲雪)输出党
TC(铁牢)主T(FB绝对人选)
CY(剑纯)输出党(PK用的居多)
CY(气纯)输出党(FB的绝对人选)
WH(离经)输出党(FB的绝对人选)
WH(花间)治疗(视情况而定分主副)
HS(洗髓)T(必要的时候但当T)
HS(易经)输出
XX(冰心)输出
XX(云裳)治疗(FB的绝对人选)
CJ新门派,主要特色是内功的随意切换,剑气的堆积和释放,而且基本不耗蓝

竞技场:云湖天池,九宫棋局等等(我去的比较少~~)

5人FB最好是TC,HS,WH,CY,XX,(T和XX不缺其他职业随意,只针对出一些特定FB外)
10,25人FB也不是能几句就说清的,你先了解一下游戏在说吧~~

PK,都是换输出内功,个职业你都能看到,只是看你操作了
一度思念
副本和pk都不错的感觉就万花和和尚了。

和尚:全能力强,高生存,高防御,高输出,bt的神,但光头是一些人不愿意接触的。

天策:高移动能力和定点高输出(但没多少机会定点)是特色吧,短时间的保命也是和尚比不上的,但耗不起,这职业副本需求大,野外追杀,跑路,打开群架局面也很有用。

万花:生存的持续性毋庸置疑,一次性的万血输出也很强大。但腿短,保命技能可被多重攻击消耗,有其郁闷的地方。

xx:女性职业,没研究

纯阳:稳定的高输出,但不是一般人玩的,靠秘籍吃饭。有钱有时间就是砸吧。副本里很强大的dps.

藏剑:生存中等。操作性帅气。高反控。

打法飘逸,但意外身亡的可能也颇高,一个技能用不好,估计就没机会了。副本里非常强大的dps